О компании

Олег и Марина Понкратовы

Представители компании в России

Корпорация "Новая Эра - индустрия здоровья" была основана в 1995 году как дочернее предприятие компании Новая эра. Корпорация была создана на базе военно-промышленного комплекса при министерстве обороны Китайской Народной Республики для решения задачи правительства Китая по оздоровлению нации и трудоустройству полутора миллиардов человек в стране.

Компания Новая Эра поддерживается и контролируется министерствами здравоохранения, обороны, иностранных дел, космической промышленности и спорта.

За годы существования компания превратилась в корпорацию с интегрированной структурой, состоящей из таких звеньев как: сбор сырья, научные разработки, производство и логистика,которая включает в себя 4 дочерние компании и 31 филиал на территории КНР.

Вся линейка продуктов «Новой эры» в Китае разделена на 3 направления:

Первая марка «Guozhen» – оздоровительная продукция.

Вторая марка компании «Shareland» – это косметика премиум класса.

Третья марка «Zhuzhen» – личная гигиена и домашний уход.

По мере продвижения компания сертифицирует товар и расширяет ассортимент, представленный на Российском рынке.

Продукция соответствует международным стандартам GMP и Корпорация имеет сертификат по управлению качеством ISO 9001, сертификат по безопасности продуктов питания HACCP, сертификат по стандарту системы экологического менеджмента ISO 4001, сертификат системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности, гигиеническую сертификацию предприятия-производителя экспортных продуктов питания.

Адрес "New Era":Changping District, Beijing North Qing Road, Zhongguancun Life Science Park Science Park on the 10th hospital New Era Health Industry (Group) Co., Ltd. research base Zip code 102206, China

Наш адрес

ИП Понкратов Олег Евгеньевич, ИНН 027703978705

Адрес офиса

Россия, 450000, Уфа, 50 лет Октября, 13/2

вторник - четверг

13:00 - 19:00

понедельник, пятница, суббота, воскресенье

по предварительной записи

Связаться с нами

Подпишитесь на нас